BISTRO MENU

Soups/SOPAS

CHILLED CORN SOUP $110

w/ crab salad

[Sopa de Elote Fria. Ensalada de Cangrejo]

SOUP OF THE DAY m/p

[sopa Del Dia]

SALADS/ENSALADA

SUMMER BEET $145

beets/grapefruit/goat cheese/oil/rosemary/honey/pistacchio

[remolacha/pomelo/queso de cabra/romero/miel/pistachio]

BABY ARUGULA $100

Arugula/parmesan/lemon & olive

[Arúgula / parmesano / limón y aceite de oliva]

GREEK TO ME $125

heirloom tomatoes/cucumber/fetta/kalamata/onion & pepper

[tomates reliquia/pepino/fetta/Kalamata/cebolla y pimientos]

CAESERS PALACE $120

parmesan/croutons/anchovy aioli

[ensalada césar/parmesano/crutones/anchoas aioli]

*** SHRIMP, TUNA, SALMON, CHICKEN AND STEAK CAN BE ADDED TO SELECT SALADS***

***CAMARÓN, ATÚN, SALMÓN, POLLO Y CARNE PUEDEN AÑADIRSE PARA SELECCIONAR ENSALADAS***

++we only serve fresh nothing frozen all items are subject to availability++

++solo servimos nada fresco congelado todos los artículos están sujetos a disponibilidad++

APPETIZERS/ APERITIVOS

MUSSEL & CLAMS $200

in coconut broth

[mejillones y almejas al vapor/fumet de coco]

CRAB CAKE $230

tomato Salad/avocado sauce

[pastel de cangrejo/ensalada de Jitomate/Aguacate]

SALT N PEPPER SQUID $165

Scallions, Pickled Jalapeno

[Calamar con Sal y Pimienta/Cebollín/Jalapeños Curtidos]

HOUSE CURED SALMON $195

w/lemon custard

[salmón curado a la casa con crema de limón]

TUNA TARTAR $280

W/ Sesame ginger dressing

[Tartar de atún con aderezo de jengibre sésamo]

PORK BAO BUNS $175

sizzling pork belly w/ cucumber & carrot

[vientre de cerdo chisporroteante con pepino y zanahoria]

++we only serve fresh nothing frozen all items are subject to availability++

++solo servimos nada fresco congelado todos los artículos están sujetos a disponibilidad+

PASTA/PASTAS

FRUITE D’ MARE $265

 

Fettuccine tossed w/ assorted seafood

[Fettuccine arrojó w / mariscos surtidos]

SPICY CRAB IN RED SAUCE $170

Penne tossed in spicy crab red sauce

[Penne en salsa roja de cangrejo picante]

FROM THE LAND

CLASSIC STEAK FRITES $400

Fresh cuts w/hand cut fries

[Tira de NY / patatas fritas Cortadas a mano y crema de espinacas]

RACK EM UP $480

½ rack of baby lamb w/ tomato/cucumber & mint salad

[1/2 estante de cordero con ensalada de pepino y menta de tomate]

FROM THE SEA

PAN ROASTED SALMON $375

W/ S.E Asian long bean salad

[Salmón asado en sartén con ensalada de frijoles largos asiáticos S.E.].

AHI TUNA STEAK $480

W/ mango salsa & pickled onion

[filete de atún ahi con salsa de mango y cebolla en escabeche]

 

WHOLE FISH OF THE DAY m/p

W/ your choice of side and dipping sauce.

[pescado entero con su elección de salsa de lado y salsa]

CATCH OF THE DAY m/p

W/ your choice of side and dipping sauce

[Pezca del Día con su elección de salsa de lado y salsa]

SIDES/ GUARNICIONES

HAND CUT FRIES

[Papas A La Francesa Cortadas a Mano]

SUNDOWNER WHIP

Whipped potato/sour cream/chives

[Pure de Papa, Crema Fresca, Cebollín]

GARLIC MUSHROOM

[Champiñones Rostizados, Ajo, Tomillo]

ROASTED MARKET VEG

[Verduras Rostizadas]

CRÈME SPINACH

[pure de espinacas]

SUNDOWNER SUCCOTASH

Corn, lima beans, tomato and onion in our secret sauce

[maíz, habas, tomate y cebolla en nuestra salsa secreta]